sábado, 24 de octubre de 2015
Gelatina de Chocolate, vainilla y café.
Ingredientes:
3 cuch. de grenetina por cada sabor (activadas individualmente en 1/2 taza de agua a temperatura ambiente por 5 min. y disolverla a baño maría o en el microondas)
1 leche evaporada (por sabor)
Polvo de cocoa (chocomilk) al gusto
1 leche condensada (solo para vainilla)
vainilla al gusto
café instantáneo al gusto (endulzarlo con azúcar al gusto)
3/4 de lt. leche normal (por sabor)
Procedimiento:
Revolver la leche normal con la leche evaporada y la leche condensada, mover bien hasta que se incorporen, agregar el chocomilk al gusto y agregar la grenetina en forma de hilo sin dejar de mover.
Vaciar a uno o más moldes, mientras cuaja un poco hacer la mezcla de vainilla siguiendo los pasos anteriores y también con la de el café (esa no lleva leche condensada, pues se endulza con azúcar.
A DISFRUTAR!
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