sábado, 24 de octubre de 2015
Gelatina de queso con granada
Ingredientes:
1-2 granadas (depende el tamaño)
2 y 1/2 cuch. de azúcar
1 queso crema 190 gr.
1/2 lata de leche condensada
1 lata de leche evaporada
4 cuch. de grenetina (activar en 2 recipientes 2 y 2 cuch. en 1/4 taza de agua a temperatura ambiente)
Procedimiento:
desgranar la(s) granada(s) y licuar los granitos (reservar un poco para adornar), si vemos que tiene poco jugo agregamos 1/4 de taza de agua o jugo de granada, agregamos el azúcar y colamos muy bien el jugo para que no nos queden los huesitos, agregar la grenetina ya activada en firma de hilo y no dejar de mover, agregar la mezcla a un molde y refrigerar.
Para la gelatina de queso licuamos el queso crema, la leche condensada, leche evaporada y agregamos las otras 2 cucharadas activadas de grenetina hasta que esté todo bien incorporado, vertemos la mezcla en nuestra gelatina de granada con mucho cuidado (ya debe estar cuajada) y...
A SABOREAR!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario