viernes, 23 de octubre de 2015
Gelatina de queso con fresas
Ingredientes:
1 gelatina de agua sabor fresa
fresas en trozos
Media taza de agua a temperatura ambiente
40 gr. de grenetina natural
1 lata de leche condensada
1 lata de leche evaporada
1 lata de media crema
1 barra de queso crema
Preparación:
Preparar la gelatina de fresa en forma habitual y dejarla enfriar, disolver la grenetina en media taza de agua y dejarla reposar por 5 minutos, mientras tanto ir licuando la leche condensada, evaporada, la media crema y el queso crema.
Diluir la grenetina en el horno de microondas o a baño maría y agregarla a la licuadora.
En un refractario engrasado agregar la mitad de la mezcla y refrigerar hasta que cuaje.
utilizando un cortador de galletas entresacamos las figuras, agregamos la gelatina de fresa y le ponemos los trozos de fruta, refrigeramos hasta que cuaje.
Por ultimo agregamos la mezcla de gelatina de queso que habíamos reservado y refrigeramos hasta que esté firme.
COMPARTE..!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario